| EDELZIEGE ZILLERTAL 1,7+45 | Ziegenschnittkäse aus pasteurisierter silofreier Ziegenmilch als Filetstück. 2-3 Monate gereift, Angenehmes Ziegenkäsearoma. | | Geschmack: aromatisch Region: Zillertal / Tirol Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, Naturrinde Land: Österreich
| 2605 |
| BERGKÄSE STANGE ZILLERTAL | Der geschmeidige Teig dieses Bergkäses aus Heumilch schmilzt wunderbar am Gaumen & bildet ein Aromen Spektrum aus Malz & Rahm. | | Geschmack: pikant Milch: Heumilch Kuhrohmilch Region: Zillertal / Tirol Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Österreich
| 2602 |
| ROTE HEXE 1/2 | Attraktive Aufmachung und eingängiger Name, überzeugt geschmacklich mit Ihrem weich würzigen Aroma. Min.4 Mo. gereift. (3,2kg, 55% Fett i. Tr.) | | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Ostschweiz Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst / Plastik Land: Schweiz
| 358 |
| SCHWARZENSTEIN 1/1I 9,0 50 | Ein würziger Premium-Hartkäse, der trotz seiner bröseligen Textur am Gaumen zergeht. Mindestens 6 Monate gereift. | | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Südtirol Käseübergruppegruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Italien
| 653 |
| Der Wildwürzige 1/2 Laib | Dieser traditionell hergestellte Rohmilchkäse
reift 6 Monate. Dadurch erhält er seinen
würzig-pikanten Geschmack. (3,0 kg 50 %) | | Fett: 50 % Fett i. Tr. Geschmack: pikant Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Käseübergruppe: Schnittkäse Laktosefrei: nein Land: Schweiz Milch: Kuhrohmilch Region: St. Gallen Sortiment: 11
| 369 |
| Der Zartherzliche 1/2 Laib | Dieser traditionell hergestellte Rohmilchkäse reift mindestens 2 Monate.
Er ist aromatisch im Geschmack. (3,0 kg 55 %) | | Fett: 55 % Fett i.d.Tr. Geschmack: aromatisch Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Käseübergruppe: Schnittkäse Laktosefrei: nein Land: Schweiz Milch: Kuhrohmilch Region: St. Gallen Sortiment: 11
| 367 |
| Alte Hexe | Eine Selektion der „Roten Hexe“. Unverkennbare
kräftig-würzige Note, da mindestens
8 Monate gereift. Ein Geschmackserlebnis. (3,kg 55% Fett i.d.Tr.) | | Fett: 55 % Fett i.d.Tr. Geschmack: kräftig Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, gewachst/Plastik Käseübergruppe: Schnittkäse Laktosefrei: nein Land: Schweiz Milch: Kuhrohmilch Region: St. Gallen Sortiment: 11
| 357 |
| Rote Hexe | Attraktive Aufmachung und eingängiger
Name, überzeugt geschmacklich mit Ihrem
weich würzigen Aroma. Mindestens 4 Monate gereift. (6,5kg 55% Fett i.d.Tr.) | laktosefrei | Fett: 55 % Fett i.d.Tr. Geschmack: kräftig Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Käseübergruppe: Schnittkäse Laktosefrei: ja Land: Schweiz Milch: Kuhrohmilch Region: Ostschweiz Sonstiges: laktosefrei Sortiment: 11
| 359 |
| WILMERBURGER TOMATE/BASILIKUM | Eine Alternative zum Käse mit Tomatensaft und Basilikum verfeinert ist rein pflanzlich und für die vegane Küche geeignet.
(150 kg, ) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: vegan Region: Nordrhein-Westfalen Käseübergruppe: Veganes Käseersatzprodukt Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 1104 |
| WILMERSBURGER QUEEN-STYLE | Eine Alternative zum Käse nach Cheddar-Art ist rein pflanzlich und für die vegane Küche geeignet.
(150 kg, ) | laktosefrei | Geschmack: mild Milch: vegan Region: Nordrhein-Westfalen Käseübergruppe: Veganes Käseersatzprodukt Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 1102 |
| WILMERSBURGER CLASSIC | Eine Alternative zum Käse aus rein pflanzlichen Zutaten - für die vegane Küche geeignet.
(150 kg, ) | laktosefrei | Geschmack: mild Milch: vegan Region: Nordrhein-Westfalen Käseübergruppe: Veganes Käseersatzprodukt Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 1100 |
| COEUR DE BRAY NEUFCHATEL AOP | Ein Weichkäse in Herzform mit einem je nach Reifegrad quarkigen bis weichen Kern. Nicht nur zum Valentinstag ein Liebesbeweis.
(0,2 kg, 54 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Normandie Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 3021 |
| ZIEGENWEICHKÄSE COEUR | Französischer Weichkäse aus Ziegenrohmilch mit Weißschimmelrinde in Herzform. Aromatischer Geschmack durch Pfeffer.
(0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenrohmilch Region: Lothringen Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Frankreich
| 2858 |
| COEUR DU BERRY | Milder Ziegenkäse mit Asche in Herzform. Ein ausgewogener Geschmack, der an Haselnüsse erinnert.
(0,15 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Centre Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein Land: Frankreich
| 2165 |
| BUCHETTE BLÜTEN | Ziegenfrischkäse mit Blüten und Kräutern ummantelt. Die rosanen und blauen Blütenblätter verleihen ihm eine tolle Optik.
(0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Loiretal Käseübergruppe: Frischkäse Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt und süß Land: Frankreich
| 2554 |
| HERZBRECHER EXTRA | In der Schweiz hergestellt und 3 Monate gelagert, schmeckt er so herzhaftt, dass Käseherzen gebrochen werden. Bitte probieren!
(4,8 kg, 48 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Ostschweiz Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 178 |
| SCHWEIZER HERZKÄSE | Durch intensive Pflege während seiner 2-monatigen reifezeit entwickelt dieser Käse sein mid aromatisches Aroma.
(6 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 2149 |
| GRAN ALBIERO | Gilt als preiswerte Alternative zum Parmesan. Er ist mindestens 2 Monate gereift und auch zum reiben über diverse Gerichte geeignet.
(2 kg, 32 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Venezien Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: neu Land: Italien
| 896 |
| BIO ORTOLAN | Zart-cremige Konsistenz, besonders mild und milchig. Benannt nach der Vogelart "Ortolan" (Gartenammer).
(0,125 kg, 55 % Fett i. Tr.) | bio, neu | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Sonstiges: bio, neu Land: Frankreich
| 2526 |
| BRIE GRAND MANIER | Weichkäse mit Grand Marnier, einen typischen französischen Bitterorangen-Likör, und Crème-fraiche gefüllt.
(1,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Ile-de-France Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, groß Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2204 |
| HEUMILCHBUTTER | Nach alter Rezeptur verarbeitet wird aus Sauerrahm eine köstliche, ungesalzene Heumilch-Almbutter hergestellt.
(0,2 kg, ) | neu | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Butter Käsegruppe: Butter für die Bedienung Sonstiges: neu Land: Österreich
| 3259 |
| ZIEGEN-RACLETTE | Unter der dünnen, verzehrbaren Naturrinde verbirgt sich ein aromatischer Käse mit sanftem Ziegengeschmack. Er reift 2 Monate.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Burgund Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Raclette Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2499 |
| MOLENKAAS PIKANT | Dieser Hartkäse wird in Salzlake eingelgt und reift mindestens 3 Monate. Feste Konsistenz und pikanter Geschmack.
(8 kg, 50 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: neu Land: Niederlande
| 3977 |
| CHEDDAR OLD WORLD (US) | Der Cheddar aus den USA ist mit 10 Monaten besonders lange gereift und hat dadurch ein angenehm kräftiges Aroma.
(0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: neu Land: USA
| 3299 |
| CHEDDAR MONT AMORÉ (US) | Dieser Cheddar hat einen unbeschreibliche Geschmack, der dieses cremig-weiße Wunder so besonders macht. Er ist 9 Monate gereift.
(0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: neu Land: USA
| 3296 |
| BELLAVITANO WHISKEY 1/4 LAIB | Amerikanischer Einfallsreichtum - Handgemachte Produktion - In Höhlen gereift - per Hand eingerieben: hier mit Whiskey
(2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei, neu | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: laktosefrei, neu Land: USA
| 3267 |
| SRACCO DI CAPRA | Größe, Produktionsart und Aussehen wie ein Taleggio, aber aus Ziegenmilch. Kann grauen Schimmel auf der Rinde entwickeln.
(1,7 kg, 45 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: pikant Milch: Ziegenmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: hlabf. Schnittkäse, geschmierte Rinde Sonstiges: neu Land: Italien
| 867 |
| FONTAL CREMONESI | Ein beliebter Käse aus Lombardei. Er hat einen weichen, elastischen Teig und eine dünne, glatte Rinde. Mindestens 5 Wochen gereift.
(12 kg, 45 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: neu Land: Italien
| 865 |
| BUTTER UNGESALZEN | Eine excellente Butter aus frischer Sahne. Selbst gekühlt bleibt sie streichzart.
(0,125 kg, 84 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Venetien Käseübergruppe: Butter Käsegruppe: Butter für die Bedienung Sonstiges: neu Land: Italien
| 3953 |
| BUTTER GERÄUCHERT | Eine excellente cremige Butter aus frischer Sahne und geräuchertem Salz aus Zypern. Von Hand verpackt.
(0,125 kg, 84 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Venetien Käseübergruppe: Butter Käsegruppe: Butter für die Bedienung Sonstiges: neu Land: Italien
| 3952 |
| PLATEAU KERAMIKSCHALE | Ein Sortiment aus St. Félicien, St. Marcellin g.g.A. , Le Provencal, Bouchon de chèvre und Parlet Gourmand.
(0,44 kg, ) | geschützter Ursprung, neu | Geschmack: aromatisch Milch: Kuh-/Ziegenmilch Sonstiges: geschützter Ursprung, neu Land: Frankreich
| 2404 |
| COULOMMIERS ROUZAIRE | Der Coulommiers wird im Herzen der Brie-Region: Seine & Marne hergestellt und reift dort mindestens 6 Wochen.
(0,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Ile-de-France Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2586 |
| RONDE TRÜFFEL | Ein Ziegenkäse mit kleinen Trüffelstückchen hat einen ausgewogenen, pilzartigen Geschmack. Er ist mindestens 7 Tage gereift.
(0,12 kg, 45 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenrohmilch Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, groß Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2574 |
| HÖHLENREBELL 1/2 LAIB | Der Name des Hartkäses zeigt sich durch seine markante Rinde. Der cremige teig hat einen ausgewogenen Schmelz. Er ist mindestens 5 Monate gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei, neu | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei, neu Land: Österreich
| 3249 |
| BIO HEUBLUMENREBELL 1/2 LAIB | Der Käse duftet nach Honig, Blütenaromen und Jungholz. Der cremig-geschmeidige Teig kann wunderbar schmilzen. Er ist mindestens 3 Monate gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | bio, laktosefrei, neu | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: bio, laktosefrei, neu Land: Österreich
| 3258 |
| APPENZELLER RAHMKÄSE 1/1 | Ein mild-würziger Rahmkäse, der 3 Monate reift und dabei mit einer geheimen Kräutersulz gepflegt wird.
(6,5 kg, 55 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Appenzell Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: neu Land: Schweiz
| 959 |
| BIO ALLGÄUER BIERKÄSE | Die Kombination von Rotkulturen und Bieraroma verleiht dem Käse ein sehr stimmiges Geschmacksaroma.
(3,9 kg, 50 % Fett i. Tr.) | bio, laktosefrei, neu | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Sonstiges: bio, laktosefrei, neu Land: Deutschland
| 2027 |
| BIO GUTE-LAUNE-KÄSE | Nach der Reifung wird der Käse mit einer Kräutermischung affiniert, die ihn einzigartig und beliebt macht.
(2,5 kg, 55 % Fett i. Tr.) | bio, laktosefrei, neu | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, geschmierte Rinde Sonstiges: bio, laktosefrei, neu Land: Deutschland
| 2028 |
| BIO MONSIEUR JEAN BERNARD | Ein Weichkäse aus natürlicher Bio-Kuhmilch. Dank seiner 5 wöchiger Reifung erhält er seinen cremig-würzigen Geschmack.
(0,5 kg, 60 % Fett i. Tr.) | bio, neu | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Sonstiges: bio, neu Land: Frankreich
| 4097 |
| BIO ERZHERZOG JOHANN 1/4 | Hellgelber, geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung. Geschmeidige Konsistenz und würzig-kräftiger Geschmack.
(1,8 kg, 45 % Fett i. Tr.) | bio, laktosefrei, neu | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Steiermark Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: bio, laktosefrei, neu Land: Österreich
| 5634 |
| CAMEMBERT PETIT OFEN | Dieser Weichkäse wird im Herzen der Brie-Region Seine & Marne hergestellt. Er reift mindestens 4 Wochen und ist für den Ofen geeignet.
(0,15 kg, 45 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Ile-de-France Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Camembert Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2585 |
| BUCHETTE TRÜFFEL | Dieser angenehme Ziegenfrischkäse ist mit einer Trüffelzubereitung verfeinert. Diese verleiht dem Käse seine besondere Note.
(0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.) | neu | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Loiretal Käseübergruppe: Frischkäse Käsegruppe: Frischkäse fest, gewürzt Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2589 |
| IBERICO 6 MONATE EXTRA | Der 3-Milchkäse Iberico in einer Spitzenqualität, weil er 6 Monate gepflegt und gelagert wird.
(3 kg, 53 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: kräftig Milch: Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Land: Spanien
| 5404 |
| MAHON DOP | Das schmackhafte Ferienerlebnis von Menorca. Die 12 Wochen Reife ergeben ein mehrwürzigem Geschmack, die unebene Rinde ist normal.
(3,3 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Balearen Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Land: Spanien
| 5429 |
| DER SPANIER "EL ESPANOL" | Drei Milchsorten in einem Käse vereint. Ein traditioneller Mischkäse und eine preiswerte Alternative zum Iberico. 3 Monate gereift
(2,9 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch Region: La Mancha Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Land: Spanien
| 5427 |
| DON BERNADO DOP 12 MONATE | Spanischer Hartkäse aus 100% Schafmilch. Original Manchego-Schafkäse, der 12 Monate reift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: kräftig Milch: Schafmilch Region: La Mancha Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Spanien
| 3537 |
| MANCHEGO ROHMILCH DOP | Die nach wilden Kräutern schmeckende Milch ergibt den besonderen Geschmack. 6 Monate gelagert - ein Spitzenprodukt.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: pikant Milch: Schafrohmilch Region: La Mancha Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Spanien
| 5402 |
| CASA DEL CAMPO G. RESERVA DOP | Würziger Manchego aus La Mancha. Die fette, nach Kräutern schmeckende Milch ergibt den besonderen Charakter.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: pikant Milch: Schafmilch Region: La Mancha Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Spanien
| 1888 |
| MANCHEGO DOP 12 MONATE EXTRA | Nach 12 Monaten erreicht er die ausgereifte Spitzenqualität des Manchego. Man schmeckt das Premium-Produkt für Käseliebhaber.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: kräftig Milch: Schafmilch Region: Kastilien Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Spanien
| 1269 |
| GRUYÈRE FEUCHT AOP 1/4 LAIB | Mindestens 11 Monate in Höhlen gereift bei einer natürlich hohen Luftfeuchtigkeit (95%) und einer niedrigen Temperatur (knapp über 10°C).
(8,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Waadt Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Comté/Greyerzer Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 967 |
| RACLETTE HÖHLENGEREIFT | 6 Monate nach alter Tradition in Höhlen gereift. Hier zeigt sich die hohe Kunst der schweizer Käsemeister.
(6 kg, 48 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Thurgau Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Raclette Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 111 |
| MOSER TRÜFFEL-LECKERBISSEN | Kleiner schweizer Weichkäse mit Trüffeln und Mascarpone verfeinert und von Hand geformt. Hier die kleine Variante.
(0,05 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Bern Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein Land: Österreich
| 1055 |
| ZILLERTALER SCHMUGGLERKAS | Aus silofreier Milch hergestellt, sorgfältig von Hand gepflegt und mindestens 3 Monate gereift.
(5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Tirol Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3423 |
| BIO SCHEUNEN REBELL 1/2 LAIB | Der Duft von Ananas wird von Honig, Rahm und Karamell umspielt. Geschmacklich ergänzt um Kaffee & Bitterschokolade Aromen. 10 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | bio, laktosefrei | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: bio, laktosefrei Land: Österreich
| 3277 |
| MOZZARELLA BÜFFEL KIRSCHEN | Er wurde schon im 13. Jahrhundert erwähnt. In Süditalien ist er in der Küche unentbehrlich, angenehm säuerlich und erfrischend.
(1 kg, 52 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: mild Milch: Büffelmilch Käseübergruppe: Pasta Filata Käsegruppe: Mozzarella / Burrata Land: Italien
| 875 |
| BIO BERGKÄSE 1/8 LAIB | Aus silofreier Bio-Alpenmilch hergestellt und 3 Monate bei sorgfältiger Pflege gereift. Typischer Bergkäse.
(3,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | bio, laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Bergkäse Sonstiges: bio, laktosefrei Land: Österreich
| 3200 |
| BURRATA IM GRÜNEN BLATT | Mozzarella gefüllt mit "Lucini" = Sahne und Mozzarella-Stückchen und zur Kugel geformt. Ein buttrig-cremiger Genuss.
(0,2 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Apulien Käseübergruppe: Pasta Filata Käsegruppe: Mozzarella / Burrata Land: Italien
| 1947 |
| SCAMORZA | Dieser Käse hat eine elastische Struktur durch Überbrühen der Käsemasse bei der Produktion. Er ist ein geräucherter Kuhmilch-Mozzarella aus den Abruzzen.
(1 à 0,300 kg, 44 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Abruzzen Käseübergruppe: Pasta Filata Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scamorza Land: Italien
| 4640 |
| DOLOMITENKÖNIG | Ein Schnittkäse mit edlem Alpenmilcharoma - die Krönung der Käsetheke. In der Echtheit und im Ursprung liegt sein Wert.
(9 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Südtirol Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Großlochkäse Sonstiges: laktosefrei Land: Italien
| 620 |
| PARMIGIANO REGGIANO DOP | Italien schenkte der Welt den Parmesan. Der König der Käse liebt kräftigen Rotwein und lagert ca. 22-24 Monate.
(4,4 kg, 32 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Reggio Emilia Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Italien
| 932 |
| PECORINO TRÜFFEL | "Pecora" ist das italienische Wort für Schaf. Der Käse wird aus reiner Schafmilch hergestellt und mit schwarzem Trüffel verfeinert (kein Trüffelöl).
(0,6 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Toskana Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Italien
| 784 |
| PECORINO TOSCANO DOP STAGIONATO | Dieser italienische Hartkäse reift 4 Monate, hat einen elastischen Teig und schmeckt angenehm würzig.
(2 kg, 55 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Toskana Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Italien
| 1706 |
| PECORINO SANTA TRERESA DOP | Typisch sardischer Schnittkäse als milde, junge Variante. Die Besonderheit wurde 1996 mit der Verleihung der DOP gewürdigt.
(2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: pikant Milch: Schafmilch Region: Sardinien Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Italien
| 1581 |
| PESTOKÄSE GRÜN | Er hat eine grüne Färbung und einen intensiven Basilikum-Pesto-Geschmack. Optimal zum Gestalten bunter Käseplatten.
(4,4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Heerenveen Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten Land: Niederlande
| 3325 |
| PESTOKÄSE ROTE KRÄUTER | Hergestellt mit mediterranen Kräutern. Die auffallend rote Farbe ist passend zum grünen Gegenstück und pikant im Geschmack. 4 Wochen gereift.
(4,3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Friesland Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten Land: Niederlande
| 3301 |
| BEEMSTER X.O. 1/2 LAIB BOB | Spitzenqualität aus Nordholland und 26 Monate gereift. Er hat einen würzigen Geschmack = wie ein alter Gouda sein muss.
(6 kg, 48 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung, laktosefrei | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Nordholland Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Gouda Noordholland, Holl. Schnittkäse Natur + Schnittkäse Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei Land: Niederlande
| 3501 |
| GRACHTENKAAS JUNG BOB | Junger Nordholland Gouda. Ein naturgereifter Käse der ca. 4 Wochen lagert.
(13 kg, 48 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Nordholland Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Gouda Noordholland, Holl. Schnittkäse Natur + Schnittkäse Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Niederlande
| 3484 |
| GRACHTENKAAS 6 MONATE g.u. | Mittelalter Nordholland Gouda, der 6 Moante naturreift. Dazu passt ein Bier mit Genever.
(13 kg, 48 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Nordholland Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Gouda Noordholland, Holl. Schnittkäse Natur + Schnittkäse Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Niederlande
| 3486 |
| BASIRON BLACK LEMON | Frischer Zitronengeschmack trifft auf schwarze Kohle. Der Kontrast vom schwarzen Käse und der gelben Rinde ist ein echter Hingucker.
(4,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Ost Holland Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten Land: Niederlande
| 3176 |
| GOUDA 3 JAHRE | Ein langgereifer Gouda. Die enthaltenen Eiweißkristalle geben das gewisse Extra. Schön bröckelige Struktur.
(10 kg, 48 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Holland Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Gouda Land: Niederlande
| 3386 |
| KATHIS BOCKSHORNKLEEKÄSE 1/2 | Ein Ziegen-Gouda mit feinem Bockshornklee-Samen. Kein typischer Ziegenkäse, da der Ziegengeschmack kaum vorhanden ist.
(2,3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Land: Niederlande
| 1899 |
| BIO GOUDA JUNG | Aus ökologischer erzeugter Kuhmilch nach Bio-Richtlinien hergestellt. Der junge Gouda in Bio-Qualiät
(4,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | bio, laktosefrei | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Gouda Sonstiges: bio, laktosefrei Land: Niederlande
| 3567 |
| LANDANA | Erfolg in runder Form. Er ist mindestens 18 Wochen gereift.
(12 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Gouda Sonstiges: laktosefrei Land: Niederlande
| 3409 |
| KATHIS WALDZAUBER | Eine Kreation mit Esskastanien, Champignons und Waldpilzen. Mit Liebe in der Bauernhofkäserei aus hofeigener Milch hergestellt.
(2,3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Niederlande
| 1889 |
| LE COMPOSTELLE | Den Namen und das Aussehen hat dieser zartschmelzende Ziegenkäse der Jacobsmuschel aus Santiago de Compostella zu verdanken.
(0,12 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Lot Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Frankreich
| 1860 |
| BREBIS D`ARGENTAL | Diese Spezialität aus Schafmilch mit Weißschimmel hat einen sehr feinen, typischen Geschmack. Je reifer, desto cremiger.
(1 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Burgund Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, groß Sonstiges: laktosefrei Land: Frankreich
| 2380 |
| ROQUEFORT EXTRA AOP | Reift mindestens 3 Monate in den "Fleurines", die natürlich entstandenen Felskeller in Roquefort.
(1,3 kg, 52 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: kräftig Milch: Schafrohmilch Region: Aveyron Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: Roquefort Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 2390 |
| TOMME CRAYEUSE | Halbfester Schnittkäse, der mit viel Pflege im Schlosskeller 1 Monat reift. Im Innneren ein fester Kern und außen ein cremiger Rand.
(1,6 kg, 48 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: mild Milch: Kuhrohmilch Region: Hochsavoyen Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, grauer Schimmel Sonstiges: laktosefrei Land: Frankreich
| 1771 |
| MORBIER "FROMI" AOP | Die Ascheschicht in der Mitte des Käses diente als Schutz, da er aufgrund der Größe an zwei Tagen gekäst wurde.
(7 kg, 50 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung, laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Franche-Comte Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Morbier Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei Land: Frankreich
| 2250 |
| TOMME DE SAVOIE EXTRA IGP | Rotgelbe Flecken auf der grauen Rinde sind ein Zeichen von Qualität. Er ist ein Monat gereift und schmeckt milder als er aussieht.
(1,7 kg, 48 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Rhone-Alpes Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit grauem Schimmel Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 2627 |
| OSSAU IRATY AOP | Der Legende nach stammt er von den Göttern. Er reift 3 Monate und ist der einzige AOP Käse aus den Pyrenäen.
(4,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Pyrenäen Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 1897 |
| COMTÉ ST. ANTOINE 1/4 LAIB AOP | Ausgewählter Almkäse in natürlicher Kälte einer Naturfestung gelagert. Aromatisch, fruchtig und 10-16 Monate gereift.
(8,8 kg, 50 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung, laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Franche-Comte Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Comté/Greyerzer Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei Land: Frankreich
| 2935 |
| STILTON IM TOPF PDO | Der "König der englischen Käse diesmal in einem stillvollen Topf direkt aus Großbritanien importiert. Auch er hat einen reichhaltigen, cremigen Geschmack, ist mit blau-grauen Adern durchzogen und ca. 8 Wochen gereift.
(0,1 kg, 56 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Leicestershire Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: Edelpilzkäse Sonstiges: geschützer Ursprung Land: England
| 2810 |
| STILTON PDO SCHEIBE 1/4 LAIB | Der "König" der englischen Käse. Er hat einen reichhaltigen, cremigen Geschmack, blau-graue Adern und ist ca. 8 Wochen gereift.
(2 kg, 48 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Leicestershire Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: Edelpilzkäse Sonstiges: geschützer Ursprung Land: England
| 2802 |
| BRAUKÄSE LÄNDLE | Der Käse wird mit Biermalz behandelt (statt mit Weinmost). Dadurch bekommt er eine süßliche Note. Er reift 3 Monate.
(4 kg, 35 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 1798 |
| ALRLBERGER LÄNDLE | Dieser naturgereifte Schnittkäse wird aus Heumilch hergestellt und 5 Monate gelagert. Er hat einen feinwürzigen, vollmundig-cremigen Geschmack
(3,8 kg, 55 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 1787 |
| WEINKÄSE LÄNDLE | Das Original: diese Käsespezialität aus Vorarlberg bekommt die dunkle Rinde durch die Pflege mit Rotwein und ist mindestens 4 Monate gelagert.
(4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 1795 |
| PFEFFERREBELL 1/2 LAIB | Feinster roter und grüner Pfeffer bringen Pepp in den rahmigen Käse aus Österreich. Er ist ca. 10 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3185 |
| ROTWEINREBELL 1/2 LAIB | Dieser Schnittkäse wird nach einem uralten alpenländischen Rezept hergestellt. Der geschmeidige Teig wird in Rotwein und frischen Bergkräutern eingelegt.
(3 kg, 48 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3246 |
| FITNESSREBELL 1/2 LAIB | Dass ein leichter Käse auch aromatisch und herzhaft schmecken kann, beweist dieser Schnittkäse mit Rotkultur.
(3 kg, 30 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3245 |
| RÜBLI REBELL 1/2 LAIB | Aus silofreier Heumilch mit reinem Karottensaft und frischem Joghurt verfeinert. Dadurch bekommt er die kräftige Farbe.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3209 |
| GLETSCHER REBELL 1/2 LAIB | Der urige Bergkäse. Durch die tagesfrische Heumilch und die lange Reifung erreicht man seinen würzigen Geschmack. Er ist 15 Monate gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 4020 |
| BIO BERGREBELL 1/2 LAIB | Idyllische Bergwelt trifft mediterrane Früchte: Ananas, Maracuja, Honig und Malz prägen das Duftbild. Er hat einen kompakten Teig.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | bio, laktosefrei | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: bio, laktosefrei Land: Österreich
| 3216 |
| BALDAUF 1862 | Bester Hartkäse mit einzelner kirschkerngroßen Lochung. Er hat einen aromatischen Geschmack und einen goldgelben Teig. Er ist 8 Monate gereift
(3,4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 141 |
| RINGELBLUMENLAIB | Durch die Ringelblütenmischung und die 4-wöchige Reifung erhält er sein fein-würziges Aroma. Blumen an der Rinde sind essbar.
(1,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Niedersachsen Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Land: Deutschland
| 1564 |
| BALDAUF GARTENKRÄUTER 1/2 LAIB | Der aromatische Geruch und der würzig-kräuterige Geschmack machen ihn zu einem Genießerkäse. Er ist mindestens 8 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Land: Deutschland
| 107 |
| BALDAUF GEWÜRZHEXE 1/2 LAIB | Die Gewürzhexe ist durch ihren kraftvollen Gewürzmantel ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Sie ist mindestens 8 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 106 |
| BELLAVITANO MERLOT | Dieser Bellavitano reift 12 Monate und wird davon 2 Monate in Merlot affiniert. Pikant-fruchtig im Geschmack. Er wird in Wisconsin am Lake Michigan veredelt.
(2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: laktosefrei Land: USA
| 3282 |
| BELLAVITANO GOLD | Das Original: Ein reichhaltiger, cremiger Käse mit nussigem und fruchtigem Geschmack. In Wisconsin am Lake Michigan10 Monate gereift.
(2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: laktosefrei Land: USA
| 3280 |
| LIECHTENSTEINER WÜRZIG 1/2 LAIB | Er kann mit seinen Nachbarn mithalten und steht gereiften Schweizer Käse gegenüber. Traditionelle Herstellung und sorgfältige Pflege. 8 Monate gereift.
(3 kg, 52 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Liechtenstein
| 2153 |
| LIECHTENSTEINER HERZHAFT 1/2 LAIB | Durch die besondere Rindenbehandlung erhält dieser Käse, bei traditioneller Reifung, seinen herzhaften Geschmack. Er ist 6 Monate gereift.
(3 kg, 54 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: laktosefrei Land: Liechtenstein
| 2157 |
| MANOURI | Molkenweißkäse aus ca. 70% Schaf- und 30% Ziegenmilch. Eignet sich zum Überbacken, Grillen und Verfeinern.
(1 kg, 70 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: aromatisch Milch: Schaf-/Ziegenmilch Käseübergruppe: Molkenkäse Käsegruppe: Molkeneiweißkäse Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Grieschenland
| 639 |
| CASTELLO HÖHLENKÄSE KLASSIK | Schnittkäse mit aromatisch-würzigem Geschmack, 12 Wochen gereift im Käsekeller der Natur. In der Kalksteinhöhle erlangt Castello Höhlenkäse seinen unnachahmlichen Geschmack.
(4,2 kg, 31 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Danbo/Höhlenkäse Land: Dänemark
| 3666 |
| FETA IN LAKE POP | Aromatisch angenehmer Schaf- und Ziegenmilch-Geschmack ais ca. 70% Schaf- und ca. 30% Ziegenmilch aus Thessalien.
(2 kg, 43 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: aromatisch Milch: Schaf-/Ziegenmilch Region: Thessalien Käseübergruppe: Weichkäse in/aus Salzlake Käsegruppe: Feta (nur aus Griechenland) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Grieschenland
| 638 |
| HALLOUMI GRILLKÄSE POP | Von der Sonneninsel Zypern. Kleine Einschüsse von Minze sind charakteristisch. Schmilzt nicht und ist ideal zum Grillen.
(0,65 kg, 43 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: aromatisch Milch: Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, gewachst / Plastik Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Zypern
| 8728 |
| ZIEGEN-HARTKÄSE "FINNLAPI" | Im Jahr 2006 wurde dieser Käse in Finnland zum Käse des Jahres gewählt. Er wird mindestens 6 Monate gereift.
(5 kg, 40 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Ziegenmilch Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Finnland
| 3600 |
| CHEDDAR MEXICANA | Reifer Cheddar mit Chili und Jalapeno. Eine Komposition aus den UK mit großem Erfolg! Feuriger Geschmack.
(1,5 kg, 49 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Somerset Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Cheddar + Zubereitung Land: England
| 2824 |
| NAZARETH | Schmackhafter Schnittkäse wie kein Zweiter, sahnig-fest mit charaktervollem Aroma, 6 Wochen gereift und gepflegt
(11 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Großlochkäse Land: Belgien
| 2863 |
| PASSENDALE | Die Kuppelform und die natürliche Rinde dieser fruchtig-milden flandrischen Landkäsespezialität zeugen von Tradition
(4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, gewachst/Plastik Sonstiges: laktosefrei Land: Belgien
| 792 |
| BIO BLAUE GRUBE | Ein Blauschimmelkäse in der Kalkgrube von Hjerm in Dänemark 6 Wochen pikant gereift. Intensiv und etwas scharf im Geschmack.
(1,5 kg, 60 % Fett i. Tr.) | bio | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Jütland Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Blauschimmel, groß Sonstiges: bio Land: Dänemark
| 3599 |
| BLEU CRÉMEUX CANTOREL | Edelpilzkäse mit würzigem Aroma. Hellgelber Teig mit blaugrauer Maserung und zart schmelzender Textur.
(2,5 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Cantal Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: halbf. Schnittkäse gewaschen / Naturrinde Land: Frankreich
| 2412 |
| DER ALLGÄUER 1/2 LAIB | Aus bester Allgäuer Heumilch hergestellter Schnittkäse. Während seiner 4-monatigen Reifung entfaltet er sein volles Aroma.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Land: Deutschland
| 142 |
| ZIEGENTALER 2ER | Traditioneller "Alentejo"-Käse aus der Mitte Portugals. Typischer milder portugiesischer Geschmack.
(0,2 kg, 85 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: mild Milch: Ziegenmilch Region: Alentejo Land: Portugal
| 4093 |
| ZIEGENTALER 1ER | Traditioneller "Alentejo"-Käse aus der Mitte Portugals. Typischer milder portugiesischer Geschmack.
(0,085 kg, 85 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: mild Milch: Ziegenmilch Region: Alentejo Land: Portugal
| 4091 |
| KÜRBISKERNREBELL 1/2 LAIB | Kürbiskerne ergänzen diesen Schnittkäse hervorragend und geben ihm ein vollmundiges Aroma. 10 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3223 |
| BÜNDNER CREMIG | Bündner echter Bergkäse ist ein cremig-würziger Hartkäse und hat eine feine Konsistenz und ein aromatisches Aroma.
(5 kg, 55 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Graubünden Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Bergkäse Land: Schweiz
| 181 |
| BIO RINGELBLUMENKÄSE | Weichkäse in bester Bio-Qualität, auffällig durch die Ringelblumen auf der Rinde. 2 Wochen gereift.
(1,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | bio | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Röhn Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, groß Sonstiges: bio Land: Deutschland
| 529 |
| BRIE DE MEAUX 1/4 AOP | Brie de Meaux "Extra", ein klassischer Käse für eine Käseplatte, der speziell ausgesucht wurde. Halb gereift verkaufen!
(0,75 kg, 45 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Ile-de-France Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Brie Natur Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 2887 |
| BELLAVITANO ESPRESSO | Die von Hand aufgetragenen, frisch gerösteten Espressobohnen und der reichhaltige Käse ergeben einen einzigartigen Geschmack.
(2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: laktosefrei Land: USA
| 3283 |
| ITALIENISCHE FRISCHKÄSECREME | Nicht nur die Farben der italienischen Flagge, sondern auch der Geschmack Italiens spiegeln sich hier wieder.
(1,3 kg, 70 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Käseübergruppe: Frischkäse Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt und süß Land: Deutschland
| 4425 |
| BRIE MIT HONIG-SENF-FEIGE | Der Brie wird horizontal geteilt und mit einer Zubereitung aus Honig-Senf-Feigen-Frischkäse gefüllt.
(1,5 kg, 62 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Brie affieniert Land: Deutschland
| 4559 |
| KÖNIG LUDWIG BIERKÄSE | Der zarte Heumilch-Käse reift in edlem König Ludwig Dunkelbier und ist herzhaft im Geschmack. Mit markanter Rinde.
(6 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 4049 |
| PURE GOLD | Hochwertiger Schnittkäse mit intensiv-reichhaltigem Geschmack. Reift 3 Monate auf Holzbrettern
(8 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Friesland Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Niederlande
| 3336 |
| HORNKUHKÄSE | Die Milch kommt ausschließlich von behornten Kühen, die täglich auf die Weide dürfen. 4 Monate gereift.
(6,8 kg, 56 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Appenzell Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 179 |
| AGED LEICESTER RED 1/2 | Im Leintuch gereifter Leicester, der sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Nicht nur für Kenner geeignet. 5 Monate gereift.
(3,6 kg, 55 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Leicestershire Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: England
| 2812 |
| SCHWEIZER RAHMTRAUM | Unglaublich - eine Rahmtorte aus der Schweiz (nicht aus Frankreich). Probieren Sie!
(1,2 kg, 55 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Bern Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, groß Land: Schweiz
| 1108 |
| PONT L´EVEQUE LB, AOP | Charakteristisch ist ein cremig-gelber Teig mit glatter und geschmeidiger Konsistenz. Typisch quadratische Form.
(1,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | geschützer Ursprung, laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Normandie Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit roter Rinde, groß Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei Land: Frankreich
| 2160 |
| LÖFFELGORGONZOLA RISERVA | Löffelgorgonzola in hygienischer Plastikschale mit attraktiver Holzdose. Käse zum Verzehr wie Frischkäse heraus löffeln.
(6 kg, 48 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: Edelpilzkäse Land: Italien
| 746 |
| LIECHTENSTEINER NUSSIG 1/2 LAIB | Ein vollmundiger Schnittkäse aus dem kleinsten Alpenland Europas. 3 Monate traditionell auf Fichtenholz gereift.
(3 kg, 54 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Land: Liechtenstein
| 2159 |
| QUITTENGELEE | Eine spanische Spezialität, die kräftigen und gereiften Käse verfeinert. In Spanien auf fast jeder Käseplatte zu finden.
(1,5 kg, ) | laktosefrei | Region: Andalusien Sonstiges: laktosefrei Land: Spanien
| 5500 |
| HOLUNDER REBELL 1/2 LAIB | Mit frischem Joghurt und Holunderblütenextrakt verfeinert, sahnig milde Käsezubereitung aus tagesfrischer Heumilch.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3217 |
| MÖLLTALER ALMKÄSE | Hartkäse aus Kärnten: Der Käse reift sorgsam 12 Monate. Selektion steht für eine besondere Käse-Spezialität.
(4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Kärnten Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Österreich
| 4860 |
| BRUGGE ALT | Ein Meisterwerk der belgischen Käsekunst. Durch die 12-monatige Reifezeit erhält er seinen charakteristisch kräftigen Geschmack.
(5,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: kräftig Region: Flandern Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Belgien
| 2862 |
| SCROCCHI PIZZA | Goldbraune Kräcker mit Tomate und typischen Pizzakräutern verfeinert. Ideal zu Käseplatten und Frischkäsecremes.
(0,175 kg, ) | laktosefrei | Sonstiges: laktosefrei Land: Italien
| 2244 |
| SCROCCHI MOHN/SESAM | Goldbraune Kräcker mit Sesam und Mohn verfeinert. Ideal zu Käseplatten und Frischkäsecremes.
(0,175 kg, ) | laktosefrei | Sonstiges: laktosefrei Land: Italien
| 2243 |
| SCROCCHI mit KNOBLAUCH | Goldbraune Kräcker mit Knoblauch verfeinert. Ideal zu Käseplatten und Frischkäsecremes.
(0,175 kg, ) | laktosefrei | Sonstiges: laktosefrei Land: Italien
| 2242 |
| SCROCCHI mit ROSMARIN | Goldbraune Kräcker mit Rosmarin verfeinert. Ideal zu Käseplatten und Frischkäsecremes.
(0,175 kg, ) | laktosefrei | Sonstiges: laktosefrei Land: Italien
| 2241 |
| BERGAMINO DI BUFALA | Büffelweichkäse mit Weißschimmel und einem cremigen Teig. Quadratische Form typisch für die Täler des italienischen Bergamino.
(2 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Büffelmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, groß Land: Italien
| 1376 |
| ITALIENISCHER KUHMILCH-CAMEMBERT | Handwerkliche Käsekunst auf höchstem Niveau. Traditionell hergestellter Camembert aus Kuhmilch.
(0,25 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Italien
| 1383 |
| ITALIENISCHER ZIEGENMILCH-CAMEMBERT | Handwerkliche Käsekunst auf höchstem Niveau.Traditionell hergestellter Camembert aus Ziegenmilch. Intensiv aromatischer Geschmack
(0,25 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Italien
| 1382 |
| CAMEMBERT DI BUFALA | Traditionell hergestellter Camembert aus Büffelmilch. Cremiger Teig. Handwerkliche Käsekunst auf höchsten Niveau.
(0,3 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Büffelmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Italien
| 1398 |
| FEIGENBROT IN HERZFORM | Eine spanische Spezialität aus Trockenobst und Nüssen. Eine tolle Ergänzung zu Käse oder einfach für zwischendurch.
(0,25 kg, ) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Region: Madrid Sonstiges: laktosefrei Land: Spanien
| 5469 |
| SNØFRISK MIT ZWIEBEL/THYMIAN | Ziegenfrischkäse mit 20 % Kuhsahne, roten Zwiebeln und Thymian verfeinert. In der für Snøfrisk typischen Dreiecksform.
(0,125 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuh-/Ziegenmilch Land: Norwegen
| 2937 |
| SNØFRISK MIT PFIFFERLINGEN | Ziegenfrischkäse - aus 80 % Ziegenmilch mit Kuhsahne und Pfifferlingen verfeinert. Ein Spitzenprodukt aus Norwegen.
(0,125 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuh-/Ziegenmilch Land: Norwegen
| 2939 |
| SNØFRISK MIT MEERRETTICH | Ziegenfrischkäse mit 20 % Kuhsahne, Rettich und Meerrettich verfeinert. Ein Spitzenprodukt aus Norwegen.
(0,125 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuh-/Ziegenmilch Land: Norwegen
| 2936 |
| SNØFRISK | Ziegenfrischkäse - aus 80 % Ziegenmilch und Kuhsahne, mild und frisch wie neuer Schnee. Besonders cremig durch die Sahne.
(0,125 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: mild Milch: Kuh-/Ziegenmilch Land: Norwegen
| 2904 |
| JARLSBERG LAIB | Jarlsberg ist ein traditioneller Schnittkäse. Geschmacklich mild-nussig mit goldgelbem Teig und haselnussgroßen Löchern.
(10 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Großlochkäse Land: Norwegen
| 2908 |
| ZIEGEN-GJETOST | Der "echte Ziegenkäse" heißt so, weil er zu 100% aus Molke, Milch und Sahne von Ziegen hergestellt wird. Diese gibt ihm neben der Karamellnote einen leicht würzigen Geschmack.
(0,75 kg, 33 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Ziegenmilch Käseübergruppe: Molkenkäse Käsegruppe: Molkeneiweißkäse Land: Norwegen
| 2901 |
| GUDBRANDSDALEN | Der Nationalkäse wird auch Brunost genannt. Braun, weil die Molke gekocht wird und Milchzucker karamellisiert. Zum Abhobeln.
(10 kg, 35 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuh-/Ziegenmilch Käseübergruppe: Molkenkäse Käsegruppe: Molkeneiweißkäse Land: Norwegen
| 2902 |
| BIO GRIENKENSCHMIED | Der robuste Käse wurde nach dem Münsterländer Riesen „Grienkenschmied“ benannt und reift 8 Wochen in einer Kräutermischung.
(3,8 kg, 50 % Fett i. Tr.) | bio | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Münsterland Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: bio Land: Deutschland
| 4083 |
| STAAZER mit HEUBLUMEN | Aus reiner Heumilch gekäst. Die Rotschmierrinde mit getrockneten Heublumen der Almen ist essbar.
(4,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 4092 |
| TILSITER NR. 8 g.g.A. (SCHARF) | Dieser Schnittkäse reift und lagert mit viel Pflege 8 Monate. Die Naturrinde sorgt für den Geschmack. Ein Käse für “KENNER”- deftig und barsch!
(3,8 kg, 45 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Schleswig-Holstein Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Tilsiter geschmiert Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 390 |
| ZITRONEN-PFEFFER-KÄSE 1/2 LB. | Die Kombination von einer frischen Note der Zitrone mit der edlen Schärfe des Pfeffers vereinen sich in diesem Käse.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 108 |
| DIPLOMAT BUTTERPILZ UND TRÜFFEL | Ein sahniger Schnittkäse mit Butterpilzen und Trüffeln. Der edle Trüffel-Geschmack wird Kenner überzeugen.
(2 kg, 55 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Deutschland
| 527 |
| FRISCHKÄSE-CREME GÄRTNERINNEN- ART | Frischkäsezubereitung mit Gartenkräutern und frischer Gurke. Diese verleiht der Creme seinen frischen Geschmack.
(1,3 kg, 60 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Käseübergruppe: Frischkäse Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt und süß Land: Deutschland
| 4421 |
| ZIEGENKÄSE-LAIB MIT LAVENDEL | Junger cremiger Ziegenkäse mit Lavendel. Ein Käse mit einem blumigen Aroma, das macht ihn einzigartig.
(4,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Heerenveen Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten Land: Niederlande
| 3338 |
| BÜNDNER WÜRZIG | Im Käsekessel von Bündner Käsemeistern gekäst, 3 Mo. gereift. Auf 1100 m ü. M. traditionell hergestellt.
(4,8 kg, 48 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Graubünden Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Bergkäse Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 949 |
| ZIEGENK. mit TRÜFFEL 1/2 | Handwerklich hergestellter Ziegenkäse vom Bauernhof. Kombiniert mit Trüffel entsteht ein Geschmackserlebnis. 8 Wochen gereift.
(2,2 kg, 48 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Niederlande
| 3328 |
| FIOR DELLE ALPI 1/8 KEIL | Typischer Schweizer Alpkäs. Er reift 10 Monate, und die Naturrinde wird ständig mit Alpenkräutersulz gepflegt.
(4,2 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Ostschweiz Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Schweiz
| 936 |
| CARRE AUX HERBES | Quadratischer Ziegenfrischkäse, der in verschiedenen Kräutern und Gewürzen gewendet wird. Frischer, feinsäuerlicher Geschmack.
(0,3 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: pikant Milch: Ziegenmilch Region: Centre Val de Loire Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein Land: Frankreich
| 2874 |
| TOMME AU CHNIU | Der Schnittkäse aus Rohmilch wird nach alter Savoyer Tradition hergestellt. Mit Fenchel verfeinert und reift mindestens 2 Monate.
(1,8 kg, 50 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Haute Savoie Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Land: Frankreich
| 6486 |
| PECORINO UNICO SARDO | Der Pecorino reift mindestens 8 Monate in den Höhlen Sardiniens und ist ideal für jede Tafel. Pecorino (Pecora = Schaf).
(3 kg, 48 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Sardinien Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Italien
| 1578 |
| SENORIO DE GUADAMUR | Ein bekannter Vertreter aus 100% Schafmilch. Gibt sich sanft, jedoch mit einem ausgeprägten eigenen Geschmack. 3 Monate gereift
(2,9 kg, 45 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: La Mancha Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Land: Spanien
| 5428 |
| ALTSTEIRER 1/2 LAIB | Altsteirer, ein Hartkäse mit dünner essbarer Rinde. Er wird aus Rohmilch hergestellt und hat ein kräftiges Aroma. 6 Monate gereift.
(3,5 kg, 55 % Fett i. Tr.) | laktosefrei | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Steiermark Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 5619 |
| IBERICO & MONATE EXTRA | Der 3-Milchkäse Iberico in einer Spitzenqualität, weil er 6 Monate gepflegt und gelagert wird.
(3 kg, 53 % Fett i. Tr.) | | Geschmack: kräftig Milch: Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
| 5404 |